深圳證券交易所調研組一行莅仁調研

624日中午,深圳證券交易所西部基地高級經理、貴州基地負責人邵軍鵬一行到仁懷市調研企業上市工作進展情況。省地方金融監督管理局資本市場處處長熊華喬遵義市金融辦副主任彭爲民、仁懷市人民政府副市長劉盛等人陪同調研。

調研組一行先後到貴州國台酒業股份有限公司、貴州茅台鎮聖窖酒業股份有限公司、貴州小糊塗仙酒業有限公司、仁懷市醬香型白酒産業發展投資有限責任公司實地查看,詳細了解企業生産、經營、銷售情況及今後的發展規劃,聽取企業上市工作推進情況的彙報,並與企業負責人就上市進程中存在的問題進行深入交流。目前,四家企業上市籌備工作正在穩步推進中。

調研組一行希望雙方今後可以加強交流合作,進一步做好貼合企業需求的服務工作,實現互惠共贏。仁懷市將在下步工作中切實加大政策落實和推進力度,有效解決企業在上市過程中遇到的困難和問題。加強配合,優化服務環境,對擬上市企業開展針對性的幫助指導和精准服務,確保擬上市企業早日順利登陸資本市場,爲仁懷市經濟發展注入強勁動力。