2021年遵義市清理規範各類交易場所領導小組第一次會議順利召開

爲貫徹落實國家有關清理整頓各類交易場所的決策部署,貫徹落實全省清理規範各類交易場所及私募投資基金風險防範處置領導小組有關會議精神,切實推動我市各類交易場所清理規範及私募投資基金風險防範處置工作,2021年6月21日,我市召開清理規範各類交易場所領導小組第一次會議。市政府副秘書長、市清理規範各類交易場所領導小組副組長冉擁軍出席會議並作講話。

會議對全省清理規範各類交易場所工作和私募投資基金風險防範處置會議精神進行了傳達,對全市涉各類交易所情況進行了通報,對下步工作進行了詳細安排部署,要求各成員單位務必進一步提高政治站位、深化思想認識,切實加強組織領導,強化協作聯動,精准處置、科學防範,壓緊壓實責任,發揚連續作戰、攻堅克難精神,全力打好打贏攻堅戰、收官戰,全面完成清理整頓各項任務,以優異成績向建黨100周年獻禮。

市清理規範各類交易場所領導小組成員單位分管負責同志,部分縣(市、區)政府分管金融負責同志和金融辦主要負責同志,市屬國有企業分管負責同志等參加會議。