遵義市金融辦黨支部召開2020年第二次支委會

2020年1月8日,市金融辦黨支部2020年第二次支部委員會會議召開,辦黨組成員、副主任、辦黨支部書記彭爲民同志主持會議,辦黨支部全體支委成員參加。會議組織學習了《中國共産黨支部工作條例》、市直機關工委《關于推進遵義市直機關黨支部標准化、規範化建設的實施方案》,總結了2019年支部工作,圍繞2020年支部工作計劃進行了熱烈討論。

會上,支委宣傳委員陳文斌同志彙報了2019年度支部工作開展情況,對工作亮點、成效和存在的問題進行逐一分析。支委組織委員張雙權同志通報了市直機關工委對我辦黨支部2019年工作的檢查結果,並圍繞支部標准化規範化建設提出了意見建議。支委其他同志也分別進行了發言。

彭爲民同志在總結時指出,2019年,市金融辦黨支部支委成員認真履行職責,充分發揮了先鋒模範作用,2020年,辦黨支部要繼續發揮戰鬥堡壘作用,充分調動黨員同志工作積極性,以支部標准化規範化創建爲引領,進一步做好支部組織建設、隊伍建設和制度建設工作,創新主題黨日活動開展方式,有序推動辦黨支部各項工作規範達標。